Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Фанфикшн » Портрет


Портрет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Портрет
Автор: [Черный Шут] (это я, Сай, кто не знает...)
Бета: Кавайный отморозок
Жанр: драббл, ангст(?).
Рейтинг: детский.
Пэйринг: совсем уж заядлые яойщики заметят тут Сай/Наруто.
Дисклаймер: Все Кисимото, мой только текст.

Дождь со вчерашнего дня шел, не переставая. Сай сидел в своей квартирке. Благо никаких миссий! Судьба иногда все-таки поворачивается не только стройной пятой точкой, последствия лицезрения которой всегда непредсказуемы. Шизуне, видимо, не спрятала от Пятой основные запасы сакэ, вот она и разрешила не ходить на бессмысленные миссии, а особо важных для команды Какаши не было.
Все мирные жители еще спали. А вот Сай бодрствовал. Сегодня у него была бессонница. Эта подруга всегда приходила тогда, когда надо было бы выспаться, то есть крайне не вовремя. Но жаловаться на свою судьбу Сай и не собирался. Бессонница - так бессонница. Главное найти, чем себя занять. И он нашел. Давними его друзьями, которые никогда не предадут, являлись кисти, краски и холсты. Вот и сейчас он обратился к ним за помощью в изгнании скуки. Шиноби старательно выводил тонкие черные линии на бумаге, наблюдая за движением кисточки из-под полуопущенных ресниц. В голове медленно, словно в густом геле, плавали мысли и образы. В основном они касались Наруто.
Появление Наруто очень многое изменило в жизни юноши... И Саю было очень интересно наблюдать за реакциями блондинистого чуда, этого милого лисеныша. Непредсказуемый, яркий Наруто...
"Интересно, а можно передать это с помощью красок?"
Вопрос довольно интересный. Можно ли изобразить сияние души? Наверное, юному художнику это не под силу. Но что мешает ему попытаться? Сая затронула эта сила Наруто. Нет, не физическая. Его особенная сила, которая способна менять окружающих. Естественно, в лучшую сторону.
А кисть все ласкала холст, скрывая под своими мазками его девственную белизну.
Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап... Кап... Кап....
Последние капли дождя отстучали свою захватывающую песенку. Тучи потихоньку рассеялись. И над домами выгнулась дугой радуга.
Капельки, запрыгнувшие на подоконник к Саю, начали переливаться и сверкать в лучиках яркого солнышка. И лучи упали на мольберт... С холста смотрел Наруто. Сомнений в этом не возникло бы ни у кого. Озорной блеск глаз, улыбка, полоски на щеках, блондинистая шевелюра...
А Сай из комнаты уже исчез..

0

2

Нии Югито
благодарю)

+1

3

Нии Югито
хех... ня! ^__^
Тсунадочка
О, благодарю, Тсунаде-сама!

0

4

TenTen
аригато годзаймас!
Карин
та мне как-то фиолетово все то, что не оранжево... ^__^"

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Фанфикшн » Портрет