Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Приграничное поселение


Приграничное поселение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поселение шиноби, где будут проходить переговоры.

0

2

---->Дорога из Конохи на границу.

Йонд неспешно шел по дороге. Вдали уже виднелось селение. Минато усмехнулся. На несколько минут остановимвшись, он быстро написал записку, в которой говорилось, что он удачно добрался и просил Наруто быть готовым прийти на помощь, если таковая понадобится. Призвав небольшую жабу, Минато закрепил на ее спине записку и отправил домой, в Коноху. А сам пошел дальше.
Добрался-таки, - подумал он, не ускоряя шага. - Забавно... Надо будет заняться дорогами, когда вернусь. А то больно много бандитов развелось.... Скоро торговцы бояться будут по дорогам Страны Огня путешествовать... - мрачные мысли Йонда прервало появление паренька-сопровождающего от старейшины деревни.
-Мне велено проводить вас, - поклонившись, сказал он. Минато улыбнулся и кивнул, следуя за пацаном. Но в душе появилось странное чувство и зазвенел колокольчик, предупреждая об опасности. - Что-то случится... Здесь или там? - он обернулся, глядя на дорогу. И неслышно вздохнул, проходя в ворота следом за провожатым.

0

3

Пацан довел Йонда до дома старейшины и поднялся по ступеням.
-Старейшина уже ожидает вас, - поклонился провожатый и исчез. Минато нахмурился. Что-то во всем этом ему дико не нравилось. Но, решив все же пока подождать с выводами, Минато вошел в помещение и поклонился старейшине. Тот ответил поклоном и пригласил Минато сесть. Йонд устроился на татами и внимательно осмотрел собравшихся. - Что-то мне не нравится... - подумал он. - Словно тут собрались кто-то, кому что-то необходимо от меня... Или Конохи.... - тревожные мысли метались в голове, но лицо ничего не выражало. Присутствие посторонних тоже не ощущалось. Либо тут никого не было, либо отлично прятали вою чакру. Хотя. от Каге трудно что-то скрыть... Старейшина что-то говорил, но после одного из его слов, откуда-то вылетели кунаи. Йонд отскочил и они вонзились в татами, на котором он сидел. - Понятно, - блеснула догадка. - Им нужна моя смерть!

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Приграничное поселение