Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Дорога из Конохи на границу Страны Огня


Дорога из Конохи на границу Страны Огня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

--->Коноха

Минато постоял немного, определяя, куда его звали, потом вспрыгнул на дерево и помчался к пограничному селению.
Плохо, что так получилось... - думал Йонд, напряженно прилушиваясь к малейшим шорохам. - И чего им вдруг взбрело в голову провести переговоры... - чувство опасности Минато молчало и от этого Йонду становилось не по себе. Но пока он решил идти по течению. - А там посмотрим...

0

3

Едва его захватила сеть, Минато был в полной готовности к бою. Странно, что его чувство опасности молчало. Йонд быстро обежал взглядом противников и ухмыльнулся. Небольшая банда была не помеха Желтой Молнии. Едва разбойник приставил к его горлу нож, прямо через сеть, Минато ухмылнулся еще шире, схватил его за руку и вкрутил в сеть так, что лезвие перерезало веревку и Минато оказался на ногах и на твердой земле.
-Что, мальчики,  поиграем? - с любопытством поинтересовался Минато, выпрямляясь.

0

4

Минато ловко парировал все удары противника, предугадывая каждое его движение. На одном из блоков, Йонд незаметно поставил метку Хирайшин и, едва разбойники применили дымовые бомбы, переместился за спину Савамуры и приставил кунай к его спине.
-Признаю, в рукопашной ты неплох, - довольно произнес Минато. - Но все равно немного не дотягиваешь до нужного уровня.

0

5

Разбойники:

Холодное лезвие уперлось в спину. А голос у этого блондина спокойный и довольный. Все-таки наверное, не стоило к нему соваться. Дымовые бомбы пришлись явно не наруку самим разбоникам. Зря они это сделали. Савамура дернулся, рассек себе одежду и оставил небольшой порез на коже. Выручить своего товарища ринулись остальные. Минато окрудили, кто-то ринулся ему на спину, повис на шее сзади и дернул руку, давая Савамуре возможность хотя бы удрать, про ударить даже мыслей не было.
Савамура воспользовался замешательством, пусть и секундным, вслепую попытался пнуть Минато, быстро отпрыгнул прчь, подбирая выроненый в пылу драки нож. В дыму он его заметил лишь тогда, когда наступил (благо ногу не поранил).
- Это ж до какого уровня мне надо дотягивать? - голос Савамуры гневно звенел. Но где-то глубоко в душе он признавал, что их жертва явно не так слаба как казалось.

0

6

Йонд ловко раскидал всех разбойников и усмехнулся, доставая кунаи.
-Ну что, заканчиваем детские игры? - в голубых глазах мелькнул огонек, зловещий и не предвещающий ничего хорошего его противникам.
Сейчас мы с вами поиграем, - ухмыльнулся Минато, в другой руке которого оказались еще кунаи. - Посмотрим, как долго вы против меня выстоите...
Легкий прыжок и кунаи полетели во врага. Причем, кидал Минато совершенно не целясь.

0

7

Разбойники:

- Детские игры?! Ты за кого нас держишь?! - прорычал какой-то из разбойников, поднимаясь на ноги. Отступить не позволила бы гордость. Вот поэтому разбоники дружною толпою... кинулись на уважаемого Йондайме. Причем этого они не знали. Кунаи-то определенной цели не достигли. парочка легких царапин, в принципе не способных остановить матерых разбойников, но правда не слишком сильных... Разбойники одновременно кинулись с ножами на блондина. Ну откуда им знать Хокаге Конохи?! Обычным-то разбойникам? Ну да, слышали о таком сильном-пресильном воине, ну а видеть-то откуда?

+1

8

Минато широко ухмыльнулся и сделал одно-единственное движение вокруг своей оси и разбойников раскидало в очередной раз. Йонд забавлялся с ними, как кошка с мышкой. И насмешливая улыбка не сходила с губ.
-Ребята, а вы слышали о легенде Конохи? - вкрадчиво поинтересовался он, небрежно крутя на пальце сюрикен.
Если не слышали обо мне - будет странно, - Минато прищурился. - Если слышали, то поступите так, как вам посоветовали в том случае, если вы меня встретите. Вам же самим лучше будет, - дружелюбно заметил Желтая Молния.

0

9

Разбойники

Дружная толпа так же дружно замерла. Глаза у всех расширились, а вот кунаи не попадали, пальцы наоборот сильнее впились в них.
- Ч-ч-что?! - кто-то от волнения даже заикаться начал, первые, до кого дошло быстрее всех, наплевали собственное достоинство и гордость, быстро рванулись на утек. Савамура же продолжал стоять и смотреть на своего противника. Плюнуть на гордоть? Да, наверное стоит. Но это же Гордость, Честь! Это должно быть выше всякого там страха. Да, должно быть. Только какого черта он убегает с остальными?!

0

10

Минато с минуту наслаждался всеобщим недоумением и замешательством, а потом вмиг оказался за спиной Савамуры и ловко скрутил его руки за спиной.
-Хех, не стоит расслабляться, когда перед тобой противник, - насмешливо сказал Минато. - Особенно, такой, - с долей самодовольства заметил он, придавив парня к земле коленом.
Они напуганы, но готовы сопротивляться, - подумал Минато. - Похвально... Хех... Кое-кого они мне ой как напоминают...

0

11

Разбойники

Разбойник оказался живописно уроненным на земь. Носом в камушек. Судьба? Судьба... Жестока она порой бывает, особенно, когда поворачивается своей прекрасной пятой точкой. Вот и сейчас она видимо повернулась своей красивой фигуристой попой. И как-то совсем не вовремя. Оставалось только надеяться на то, что она во время повернется великолепным личиком.
Савамура тихо фыркнул, тяжело дыша, скрипнул зубами:
- Аррргх! - он начал делать попытки вырваться, но они тщетны против такой-то силы! Дрыгать руками и ногами, пытаться приподнять свое бренное тельце над землей... Интересно, судьба повернется к нему мордой лица?

0

12

Для пущего эффекта, Йонд, широко ухмыляясь, удобно устроился на повергнутом враге и обвел взглядом остальных. Светлая бровь скептически приподнялась.
-М-даааа.... - протянул Минато, легонько треснув  Савамуру по голове, что бы не дергался. - Я-то надеялся... Как вижу, зря, - он поднялся на ноги и поднял разбойника за шиворот. - Беги-ка, пока я добрый... - в руке завертелась сфера чакры. - Иначе твои подчиненные будут тебя выковыриваить из земли, - в голосе проскользнула легкая угроза. Минато поставил Савамуру на землю и пошел дальше, даже не оглядываясь.

----->Приграничное поселение

0

13

Разбойники

Мало того что его, Савамуру, так опозорили, кинув носом в грязь, так еще и сверху устроились... Ну, было б у него не все в порядке с сердцем и нервами, он бы скончался на месте от пережитого. Только вот мужчина не отличался особой чувствительностью. А вот боязнь за собственую шкуру присутствовала и еще какая! О, видимо, судьба-злодейка, решила-таки сделать балетное па и развернуться к ним, жалким разбойникам, своей прекрасной мордочкой. Ну а что? Раз дают - пользуйся! И разбойники не упустили своего шанса! Они его взяли и использовали! Для побега. Пусть и было очень-очень жалко сво гордость. Но какая к черту гордость, когда тут жизнь на кону?!
- Ну ничего, оторвусь на ком-нибудь еще!  пробубнил себе под нос Савамура и рванул быстрее всех. Только пятки сверкали.

0

14

Коноха: главные ворота----->
Некоторое время Наруто шёл сзади Джирайи, ведя себя на удивление тихо, но заметив брошенный на него Извращенцем косой взгляд, сразу же поравнялся с ним, зная, что сейчас что-то для него прояснится. Слушая Эро-сеннина, лисёнок отметил нотки беспокойства в его голосе, а сразу же появившееся волнение за отца заставило сердце неприятно сжаться...
-Странные слухи?! Какие?-блондин внимательно смотрел на сенсея, прекрасно понимая его волнение...
-Если отцу что-то угрожает, то мы обязательно поможем ему!-на ходу выпалил он, скорее успокаивая себя, во где-то в глубине души Наруто понимал, что его страхи могут стать реальностью и решил про себя сделать всё, чтобы спасти жизнь дорогому человеку, или просто отдать её за него...

0

15

Наруто некоторое время молчал, переваривая полученную информацию. Нельзя было сказать, что слова Извращенца были для него в новизну. Он сам почувствовал неладное с того самого момента, когда отец обнаружил у себя на столе свиток с заданием. Тогда блондин смог убедить себя, что Минато сильный шиноби и умеет за себя постоять, но после присланной отцом лягушки в душе снова появился страх:
-Отец присылал мне лягушку...-тихо произнёс Наруто, не поднимая голову вверх.
-Даже если с отцом что-то случилось, мы с Эро-сенином сможем помочь ему! -эта мысль заставила будущего Хокаге чуть улыбнуться, поскольку он всегда верил в свои силы...

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Дорога из Конохи на границу Страны Огня