Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Дом семьи Узумаки


Дом семьи Узумаки

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Как только они влетели в спальню, Сая тут же прижали к захлопнувшейся двери. Губы Наруто накрыли пылающие губы самого Сая. По телу парня прошла жаркая волна, накрывая его с головой. Мысли растворились в сладостной неге. Художник уже совсем осмелел (или просто лишился всех комплексов разом, хотя их у него и не было) и запустил руки за пояс штанов блондина. Тихо застонав от быстрых, жарких поцелуев, Сай выгнулся, за ягодицы притянув к себе Наруто. Но просто стоять и выгибаться под чужими ласками Сай был явно не намерен. Поэтому с трудом отстранив от себя блондина, художник подтолкнул своегго теперь уже любовника к кровати. Оба умудрились еще и не упасть, не споткнуться о разбросанные вещи, мусор. Зато оба рухнули на кровать. Сай оказался под Наруто, продолжая попытки стянуть с него брюки. Попытки оказались вполне успешными, и брюки полетели в неизвестном направлении, посадка прошла вполне успешно с характерным "шмяк". Сейчас художник дрожал, тяжело дышал, ожидая продолжания и водя ладонями по спине Наруто, пытаясь неосознанно запомнить каждый изгиб его тела.

0

32

Наруто обвел пальцем контур тонких губ, прежде чем накрыть их поцелуем. В этот поцелуй лисёнок постарался вложить всё то, что он сейчас ощущал, а именно всю нежность и страсть. Мягко отстранившись, блондин чуть улыбнулся, занявшись освобождением Сая от всякой ненужной одежды, и первыми в его списке стали штаны, красиво облегающие стройное тело. С ними пришлось повозиться, но цель была достигнута и они живописно приземлились куда-то в сторону траектории брюк Наруто. Блондин обхватил тонкие запястья Сая и осторожно поднял ему руки, чтобы они оказались на подушке над головой юноши. Слегка прижав их рукой, лисёнок с восхищением взглянул на выгнувшееся ему навстречу прекрасное возбужденное тело. Улыбнувшись любимому, Наруто наклонился и поцеловал его в губы, после чего начал спускаться ниже, прокладывая цепочку из поцелуев через грудь и живот Сая.

Осс: прошу меня извинить, творческий кризис...это всё, на что хватило мою фантазию(

0

33

Слишком сильно увлекшись страстными поцелуями, вихрем эмоций, пылающим телом, Сай не заметил как его руки завели за голову. Опомнился только при поцелуе в живот. По телу прошла сильная дрожь. Сай громко застонал, дернулся.
- Нару... то... - кое-как удалось выдохнуть художнику, выгибаясь под такими страстными ласками. Сай провел коленом по боку своего любовника, выгнувшись. Сейчас тело горело и требовало утоления этой особенной жажды. В данный момент требовалось полностью слиться, чувствовать его в себе. Кое-как  Сай смог вырвать руку из мертвой хватки любовника, коснуться тонкими бледными пальцами до загорелой полосатой щеки, за подбородок потянуть его лицо к себе. И когда вновь слился с Наруто в поцелуе, Сай закинул ноги ему на талию и качнул бедрами, давая понять чего же он хочет. Художник гулко застонал, не прерывая поцелуя, крепко обнимая белобрысое чудо одной рукой, другой Сай водил по его спине, а в конце концов положил руки на ягодицы и потянул на себя. Выгнулся дугой и застонал, когда Наруто полностью вошел в него, по щекам непроизвольно потекли слезы. Тело на несколько мгновений накрыла волна боли. Но эта боль была смешана с невероятным чувством заполненности, удовлетворенности, удовольствия, что все это сводило с ума и заставляло замирать, ожидая продолжения чуда. Хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Таким живым и полным Сай не чувствовал себя еще никогда.

ОСС: Та ничего страшного, солнце! Со всеми бывает, все равно классно получается у тебя!

0

34

Наруто провел большим пальцем по разгоряченной щеке юноши и сделал осторожный, но сильный толчок, проникая в него полностью, потом еще и еще, уже быстрее. В какой-то миг лисёнок коснулся заветной точки внутри Сая и затем двигался уже только в этом направлении, заставляя любовника биться в сладких судорогах. В небольшой комнате, сплелись в любовном поединке два юных тела. Тяжелое дыхание, хриплые стоны, влажные звуки поцелуев и соприкосновений истекающих потом тел разрывали сумрак комнаты. Они сливались друг с другом, стремясь к упоительному полному единению, и чувствовали, что этот миг ближе с каждой секундой, с каждым новым толчком...Наруто практически вдавил Сая в постель, его движения стали резкими и быстрыми, он стонал сквозь стиснутые зубы, не отрывая глаз от лица юноши и пронзая его тело, казалось, насквозь. Сдавленные стоны Сая сменились криками, которые блондин старался заглушать поцелуями. Каждая клеточка их тел полыхала в огне страсти, сладостные муки сводили с ума, они жаждали освобождения, такого же сладкого и мучительного.

+1

35

Жарко. Невероятно жарко. Тело извивалось под такими нужными сейчас ласками, горело изнутри. Перед глазами вспыхивали белые звезды, водили хороводы, плясали бешеные танцы. И не хватало сил сложить что-нибудь вразумительное. Получалось выдать только громкие стоны, складывающиеся в имя любовника, хрипы, когда стонать уже не было сил.
Сай инстинктивно поддавал бедра навстречу толчкам. Голова запрокинулась, в голове билась одна только мысль "лишь бы это не кончалось!" Художник цеплялся пальцами в загорелые плечи так, будто боялся утонуть. Сай выгибался дугой, извивался под таким сильным и загорелым телом. Этот контраст двух тел: молочно-белого и золотого...
И держаться уже не было сил. Неведомое ранее чувство пружиной скручивалось в животе, и вот оно достигло своего упора и резко раскрутилось. Выдав громкий стон, выгнувшись дугой, сильнее впившись пальцами в плечи Наруто, Сай испытал первый в своей жизни оргазм, сжав в себе плоть Наруто.
Рухнув на простыни, пытаясь отдышаться, художник так и не открыл глаз, будто боясь, что все окончится, когда он их откроет, и не отпустил плечей любовника. По телу все еще проходила мелкая дрожь и разливалась приятная усталость. На губах появилась легкая и настоящая улыбка...
- Наруто...

+1

36

Наруто громко застонал, впиваясь в припухшие губы поцелуем и делая финальный толчок. По его телу прошла судорога, лисёнок застонал, прижимаясь к телу Сая изо всех сил. То, что он сейчас чувствовал, невозможно было описать словами...Сай, чувствуя, как внутри него разливается горячая жидкость, с протяжным стоном забился под блондином. Наруто упал на любовника, крепко обнимая его и силясь отдышаться…
Воздух кажется раскаленным и обжигает легкие, которые отчаянно требуют кислорода. Если бы не открытое окно, пара на постели, наверное, задохнулась бы. Они все еще сжимали друг друга в объятиях, переживая последние мгновения своего единения.
-Неужели...неужели это произошло...но как теперь дальше жить...-с какой-то рассеяностью подумал будущий Хокаге, прижимая к себе Сая и прислушиваясь к его еще неровному дыханию. Было так хорошо, что шевелиться не хотелось. Он приподнял голову и взглянул на любовника. Сай лежал с закрытыми глазами, черты его лица расслабились, руки все еще обхватывали плечи Наруто. Мокрые от пота волосы растрепались, челка упала на глаза. Тело покрыто мелкими бисеринками пота и липковатое на ощупь. Дыхание все такое же тяжелое, распухшие от поцелуев и покусываний губы приоткрыты. Лисёнок готов был вечно смотреть на это изумительное создание, которое сейчас так открыто и искренне улыбалось. Наруто осторожно вышел из его тела, что вызвало легкое содрогание и приглушенный стон. Кровать являлась односпальной, поэтому парень отстранился, медленно поднявшись...Он хотел дать Саю время отдышаться и прийти в себя, поэтому легко коснулся его губ поцелуем и вышел из комнаты, намериваясь принять душ, хоть тело и сковывала пьянящая усталость...

0

37

После первого в жизни оргазма, Сай еще мало что соображал. Сейчас вот только понял что Наруто куда-то смылся. И это насторожило, привело в чувство. Улыбка пропала, на лице вновь появилась эта самая нежеланная маска.
"И что мы наделали? А нам еще работать в команде... Ксо... Надо как-то сгладить это все..." - теперь Сай лхорадочно думал, что же нужно такое предпринять.
"Стоп... Почему я... волнуюсь?!" - глаза расширились в удивлении от такой мысли.
- К-как?! - художник не понял, что произнес это вслух. Нужно было взять себя в руки и попытаться анализировать ситуацию. Произошло совсем непоправимое (ну да, потерянную девственность уже не вернуть, а вы что думали?!). Произошло между ним, саем, и Наруто. Это беспокоило больше всего. Если Нару сейчас сочтет что это все ошибка, то все рухнет. А собственно что - всё? То хрупкое, как карточный домик, ощущение между ними?
"Вряд ли бы он согласился на такую авантюру просто так..." - Сай нахмурился, а затем и вовсе прикрыл лицо руками, пытаясь осознать что произошло. Парень так и остался сидеть обнаженный на простынях, прикрыв глаза, пытаясь думать, не обращая внимания на ноющую боль пониже спины. Эта боль не сравнима с той, которую получаешь от ран, от ран она сильнее.  Сейчас художник пытался унять вулкан, проснувшихся чувств, пусть и невероятно слабых для обычных людей, но для Сая это был настоящий вулкан. Страх, волнение, нежность... Вот какие чувства проснулись и сейчас не давали покоя Саю. Художник совсем забыл про усталость, распространившуюся по всему телу, овладевшую каждой клеточкой. Забыл про боль. Оставалось только дождаться Наруто и...
- И что?

0

38

Подставив лицо под тёплые струйки воды, Наруто прикрыл глаза и старался в данный момент не думать ни о чём, но ему это никак не удавалось...
-Сай...понимал ли он, что делает? А я?-мысли парня путались между собой, но единственное что Наруто сейчас понимал, это то, что он ни о чём не жалеет...А Сай? Лисёнок не знал, что творится в душе у художника, но искренне надеялся, что тот не считает произошедшее главной ошибкой в своей жизни...Насухо вытеревшись полотенцем и обвязав его себе по бёдрам, блондин вернулся к себе в комнату...Подойдя к двери, он остановился, будто боясь войти и услышать подтверждение своим страхам...Глубоко вздохнув, Наруто вошёл в комнату...Первое, что он увидел, это Сай, сидевший на кровати и закрывший лицо руками...Внутри лисёнка всё сжалось от боли, когда он увидел ставшего ему близким человека в таком состоянии...Осторожно подойдя и сев рядом, Наруто поднял свои голубые бездны на Сая...Он не знал, чем может его утешить, но молчать тоже не хотел:
-Сай...-тихо позвал он...-Я понимаю, что ты чувствуешь, и каким бы не было твоё решение, я пойму его...-всё так-же тихо продолжил лисёнок, опустив взгляд вниз и теребя руками кусочек полотенца...

0

39

Вот Сай и дождался-таки прихода Наруто. Художнику более менее удалось себя взять в руки. И сейчас юноша уже поднял взгляд на севшего рядышком Наруто и улыбнулся, чуть растерянно, но улыбнулся.
- Решение..? - Сай склонил голову набок, чуть внимательно глядя на Наруто. Решений сам Сай никогда не принимал, за него все всегда решали, что ему делать, где жить, как жить, даже что есть решали за него. У него оставались только советы из книг.
- Мммм, а что бы ты хотел? Я думаю, после всего этого наши отношения в команде не ухудшатся.
"А скорее даже улучшатся. Так написано в книге, что в большинстве случаев после физического контакта отношения налаживаются."
- Я бы не хотел, чтобы ты испытывал ко мне отвращение. - скрывая за фальшивой улыбкой своей реальный страх, протянул Сай, глядя на Наруто из-под пушистых ресниц. Смотреть на то, как этот милый блондин теребил ни в чем не повинное полотенце не было сил. И Сай накрыл своими ладонями руки Наруто.

0

40

-Не ухудшатся!-честно ответил Наруто, встретившись с Саем взглядом. Он внимательно вгляделся в это спокойное и чуть улыбающееся лицо, еле-слышно вздохнув:
-Сай, мне бы так хотелось, чтобы при мне на твоём лице всегда сияла только искренняя и чистая улыбка, как тогда...-но этого вслух лисёнок не произнёс, поскольку посчитал, что Саю наверняка есть что скрывать...
-Чего-же ты боишься? Что я брошу тебя? Что буду держаться на расстоянии? Что тебя мучает?-ответ на этот вопрос блондин получил, точнее, Сай сам признался. Услышав наконец то, что это чудо давно хотела сказать, Наруто улыбнулся, доверчиво глядя в чёрные омуты:
-Я даже не могу представить то, что должно произойти, чтобы я начал испытывать к тебе отвращение, это просто невозможно!-искренняя улыбка на полосатом личике подтверждала эти слова, а когда тёплые и такие ласковые ладони накрыли его собственные, то блондин совсем успокоился, несильно сжав её (ладонь) в своей...

0

41

Нару наконец ответил на мучающий Сая вопрос. Он будет относится к нему так как прежде. Теплые загорелые ладони сжали руки Сая, от чего на губах появилась более широкая и искренняя улыбка. Сам Сай не понимал, почему же он улыбается, что же такого происходит... На щеках заиграл легкий румянец, когда художник опустил глаза.
- Спасибо, Наруто... - тихо произнес шиноби. В глазах Сая сверкнул какой-то озорной огонек. И художник наклонился и коснулся губами загорелых ладоней, улыбаясь.
- Не против, если я займу твою ванную? - глазки привычно прикрылись, а на губах играла улыбка. Сай мягко освободил свои руки, даже ничем не прикрывшись (ну а чего теперь стесняться-то?) продефелировал к двери. Затем улыбнувшись, обернулся, промурлыкал:
- А все-таки он у тебя есть и не такой уж и маленький!
Художник поспешно ретировался за дверь. Ну мало ли что в него после этих слов полетит? А в глазах Сая плясали яркие веселые огоньки. Ну нравилось ему дразнить лисенка, нравилось! И по сей день нравится.
Юный художник поспешно добрел до ванны и только там позволил себе поморщится и дискомфорта и легкой неприятной боли. Легкие теплые струи воды прятно начали скользить по телу, когда Сай встал под струи душа.

0

42

Полетевшая в художника подушка ударилась об дверь, так и не достигнув своей цели. Наруто даже в какой-то мере был раз уходу Сая, поскольку тут не будет в который раз лицезреть предательский румянец, окрасивший скулы парня. Развалившись на кровати, лисёнок поднял взгляд в потолок...Ему сейчас вообще не хотелось ни о чём думать, поэтому все мысли и внутренние разборки с самим собой он отложил до завтра...Блондин чувствовал нарастающую усталость, которая постепенно сковывала всё тело, веки плавно опустились, прикрывая голубые глаза, дыхание стало ровным. Наруто сам не заметил, как впал с сладкую дрёму, что впрочем не являлось ничем необычным, ведь он был так измотан...

0

43

Казалось, прошло всего-лишь несколько секунд после того, как сон принял парня в свои объятия, но...его покой был нагло нарушен. Наруто приоткрыл один глаз, ищя взглядом нарушителя спокойствия. Увидев сидящую на груди жабу, парень резко сел на кровати, от чего незванный гость упал на кровать.
-Чего-чего?! Эро-сеннин?! А зачем?!-лисёнок сладко зевнул, потерев заспанные глаза...Блондин понятия не имел, зачем мог понадобиться Извращенцу и мысленно перебирал все возможные варианты:
-Может ему опять нужно моя техника Соблазнения...А может, он хочет научить меня новой технике?!-второй вариант нравился парню куда больше, поэтому он с нетерпением ожидал ответа жабы...

0

44

Через сколько времени Сай выполз из душа, он не знал. Но знал одно, что кроме Наруто в комнате был еще кто-то. Это юный АНБУ определил по голосам. И чакре. Скорей всего это было призванное существо - таков был вывод. А одежду он так и не захватил из комнаты. поэтому пришлось-таки прошлепать к комнате, деликатно постучать в дверь. Только на скулах возник нежеланный румянец.
"Предатель..." - это было подумано о румянце на щеках, который так подло и нагло заявился в такой неподходящий момент. Сай явно сдавал. Или наоборот - "поправлялся", набирался чувств, так сказать. Вот сейчас он, завернутый в одно лишь полотенце, стоял перед дверцей и ждал разрешения войти в личные покои энергичного блондина.

0

45

Жаба с хлопком исчезла, а Наруто проводил её удивлённым взглядом. Тысячи разных догадок путались между собой, но сознание лисёнка уловило только одну понятную вещь, которая мгновенно пересилила всё: Срочная миссия! Блондин вскочил с кровати и принялся стремительно одеваться:
-Да что такое могло случится?! Но я рад , что Извращенец берёт на миссию именно меня!-Наруто довольно улыбнулся, поправляя перед зеркалом бандану...
-Хотя, кого-же ещё ему брать, я ведь самый талантливый ниндзя!-внезапно лисёнок вспомнил о стуке в дверь, поэтому поспешно прокричал:
-Да, Сай, входи...Только мне придётся оставить тебя, срочная миссия!-на ходу пояснил он, ищя в куче мусора кунаи с сюрикенами...

0

46

Пока художник вошел, Наруто уже был полностью одет, возился с поиском кунаев и сюрикенов. сай хмыкнул, привычно улыбнувшись.
- Хай-хай.
И менее чем за 30 секунд Сай умудрился не только отыскать свои вещи, разбросанные по всей комнате, но еще и одеться. Сладко потянувшись, тихо хрустнув косточками, Сай подобрал свой рюкзачок, закинул его за спину, предварительно проверив не разбились ли баночки с тушью, целы ли свитки и все такое. Художник через минуту уже вытянувшись, стоял у двери, готовый к отбытию из квартиры Наруто. он прекрасно понимал, что Нару пойдет сам на срочное дело, и то что оставаться у него в квартире довольно-таки некультурно, даже с познаниями о культуре самого Сая. Шиноби решил что прогуляется по улицам, заскочит в магазинчик за красками, новыми свитками и холстами, а то все кончилось... Сай сощурившись, смотрел на Наруто, размышляя, что бы такого сделать...

0

47

Приготовления и поиски завершились довольно успешно, поскольку Наруто нашёл почти всё, что ему требовалось. Дав себе обещание, что когда-нибудь обязательно здесь приберётся, блондин обернулся на Сая, который уже собранный стоял у двери:
-Я постараюсь вернуться как можно скорее!-с тёплой улыбкой произнёс он и, махнув Саю на прощание рукой, выпрыгнул в открытое окно...
---->Улицы

0

48

Проводив вечно активного и непредсказуемого парня взглядом, Сай посмотрел на бардак в комнате.
- И все же не понимаю, как тут можно жить... - вздохнул Сай. прибираться он, естественно, не собирался. Вроде как не женушка он Наруто, да и не домработница.  Так же Сай не понимал, как можно жить на одном рамене! Вот уж воистину было чудом то, что блондин умудрялся оставаться таким активным, да еще и настолько сильно любить рамен... Хмыкнув, художник случайно наткнулся взглядом на фотографию. Наруто, Саске, Сакура и Какаши... Склонив голову набок, Сай внимательно изучил ее, затем последовал примеру Наруто - выскочил в окон, закрыл его, сделав вид, что так оно и было, помчался прочь, на бурлящие жизнью улицы Конохи.

---> Улицы

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Дом семьи Узумаки