Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Сая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Сай

2. Возраст и пол персонажа

15 лет, мужской

3. Ранг Вашего персонажа.
чуунин, член АНБУ

4. Описание персонажа.
Среднего роста юноша (рост 165 см), бледный, стройный, короткие черные волосы, черные глаза.
Одежда: Короткая серая безрукавка на молнии с высоким горлом. На ней черный пиджачок, если можно это так назвать, левый рукав короткий, как у футболки. Чуть спущенные брюки с серым поясом. Бинты на правой ноге, поверх них прикреплена сумка, так же сумка имеется сзади. В обеих сумках находится оружие. Так же имеется рюкзак.
http://i022.radikal.ru/0805/08/d80effd6984dt.jpg

5. Характер вашего персонажа.
Проходил специальные тренировки, которые позволили ему утратить все эмоции (большую часть). На лице у парня всегда фальшивая улыбка, по-другому он пока что не очень-то и умеет улыбаться. Но Наруто постепенно меняет его, как и других окружающих его (Наруто) людей. Сай желает вернуть себе способность чувствовать, узнать больше о "связях".
Общение, сближение с людьми: пытается сойтись с окружающими посредством методов, вычитанных из книжек. Заинтересовался связью Наруто с Саске. Саю нравится дразнить Наруто по поводу размера его "достоинства", когда выпадает подходящий случай. Юноша довольно умный, расчетливый. Присутствует желание узнать неизведанное, понять окружающих его людей, верит написанному в книгам, пусть и порой может ошибаться, используя некоторые советы из них, но желания сблизиться (подружиться, подружиться, а вы что подумали?!) хоть с кем-то (в особенности с заинтересовавшим его "лучиком солнца в темном царстве", то есть с Наруто). Так же, как ни странно, ему присущи толики совести и стыда. Понемногу начинает понимать значение дружбы и других важных для чловека терминов, вытесняя вдолбленное ему с детства правило, что эмоции неизбежно приведут к войнам и конфликтам. Персонаж по ходу игры, по идеет, должен будет самосовершенствоваться.

6. Биография
Данзо провел с ним специальные тренировки, которые лишился мальчишку всяческих эмойций. Сай являлся членом уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ.
После предательства Саске, Сай занял его место в команде Какаши. Первая миссия в которой он участвовал - это просочиться в логово Орочимару, найти и вернуть Саске в Коноху. На самом же деле его секретной миссией являлось убийство Саске. Но узнав о взаимоотношениях Наруто с Саске, он решил что будет защищать эту связь и поможет вернуть беглого Учиху. Сая оставил в команде Какаши и теперь он выполняет с ними миссии, совершенствуясь, учась некоторым моментам у Наруто.

7. Оружие вашего персонажа.
В бою Сай использует короткий меч и набор из свитков, кистей и чернил. Он рисует различных животных, которые, выходя из свитков, подчиняются ему. Так же у Сая имеются традиционных для всех шиноби кунаи и сюрикены.

8. Техники
Особенность данного шиноби - это его ниндзюцу. Он может оживлять нарисованных животных.
Нинпо. Чоуджуу гига.  (Нарисованные звери)
Здесь могут быть различные звери, которых только способен нарисовать Сай. Это и крысы, и птицы, и псы, и змеи.
Сай может отправлять послания с помощью своих рисованных зверей.
Хенге.
Можно принять любую внешность человека, животного, предмета.
Kai (Снятие) - техника развеивания гендзюцу..
Базовые техники:
Дзюцу Побега (яп. Наванукэ но Дзюцу), в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю совершать побеги из плена. Взрывная Печать: Активация (яп. Дзибаку Фуда: Кассэй), техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
Дзюцу Подмены (Каварими но Дзюцу) даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.
Техника Клона (Бунсин но Дзюцу)[/i], которая создает иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко различимыми.
Технику Вспышки Тела (Сунсин но Дзюцу), чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Какурэмино но Дзюцу (Маскировка) - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих.
Взбирание на деревья - необходимо направить поток чакры к ногам,удерживая его стабильность.Благодаря этому можно ходить по твердым предметам.Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде - смысл тот же,что и в хождении по деревьям,однако,поскольку вода - неустойчивая поверхность,нужно варьировать ритм выброса энергии.Является более сложным,чем взбирания на деревья.

9. Место проживания вашего персонажа
Коноха.

10. Ваш личный статус
Как надумаю, так сам и поставлю ^__^"

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Постараюсь появляться как минимум 2-3 раза в неделю, но во время сессии много реже.

12. Как с вами связаться
аська указана в профиле.

13. Как хорошо вы знаете своего персонажа?

Пока это писал выросло с 5 до 7-8...

14. Пробный пост
Солнце еще только-только лениво выкатывалось из-за горизонта. Первые лучики начинали пробираться сквозь дома и улицы, касаться листвы, трваы и цветов, пробуждая жизнь к движению. Все мирные жители еще спали. А вот один молодой человек, видимо, даже не ложился. Бледный юноша сидел возле окна перед холстом бумаги, на котором черной тушью были выведены лица его команды: Сакура, Наруто, Ямато. Какаши на холсте не было. Сейчас юноша вспоминал совместную миссию с этими людьми, поведение Наруто, его слова. И то чувство, которое наконец-то появилось в нем, как цыпленок из яйца. Медленно но верно оно пробивалось в Сае с тех пор, как он встретил Наруто. Уголки губ едва заметно дернулись. Да, подкалывать этого лисенка было интересно и смешно. Рядом с Саем лежал толстенький томик какой-то философской книжки про дружбу и отношения между людьми.
"Смешная у него реакция все-таки... смешной он..." - по губам помимо воли самого Сая скользнула мимолетная почти что искренняя улыбка.
Теперь на картину добавились цветные краски (это произошло после недолгих раздумий и разглядываний Саем лиц, старательно выведенных на холсте).
И самым ярким пятном на картине был солнечный лисенок Наруто.

0

2

молодец, принят))

0