Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Анкета Минато)


Анкета Минато)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Намикадзе Минато
2.Возраст и пол:38, мужской)
3.Ранг:каге
4.Внешность:Минато высокий, спортивного сложения. У него свелые волосы, лицо обрамляют две длинные прядки, синие глаза. Чаще всего носит обычную для джоунинов одежду - темные штаны, темную водолазку с длинным рукавом и поверх - зеленый жилет. Поверх формы наброшен белый плащ, по подолу которого струится огонь. Минато часто улыбается и в толпе его легко заметить - он похож на лучик солнца, сошедший на землю.
http://i003.radikal.ru/0804/c9/c10b10906517.jpg
5.Характер:Минато добрый, отзывчивый, немного вредный(водится за ним), любит повеселиться. Никогда не пройдет мимо пожилой женщины с тяжелой сумкой, обязательно поможет. "Первый парень на деревне". За ним толпами бегают девушки, но он не обращает на них почти никакого внимания. Этим немного напоминает Саске. Несмотря на немого легкомысленный взгляд на жизнь, очень ответственнен и серьезен на миссиях, а вне их позволяет себе расслабиться и повеселиться. Целеустремленный, готов пойти на все ради своей цели. Ради родного селения отдаст свою жизнь.
6.Биография:О родителях Минато ничего не известно. Мальчик окончил Академию в десять лет, после был приписан вместе с Хотару и Учиха Фугаку к Джирайе. Минато не был гением как Фугаку, но по части дзюцу он превосходил Учиху. Примерно в двенадцать-тирнадцать лет стал чуунином, в 18 - джоунином.Считается, что он был некоторое время в Анбу, но ушел оттуда, посчитав их работу слишком жестокой. Вместо этого он взял на обучение Какаши, Обито и Рин. во время Третьей войны шиноби, Минато потерял Обито, который погиб, защищая друзей. Будучи еще чуунином, Минато создал Технику мгновенного перемещения, из-за которой получил прозвище "Желтая Молния Скрытого Листа" А после того, как стал джоунином, через три года, создал Рассенган, технику, которую потом не смог завершить. Вскоре после окончания войны, принял пост Хокаге. Незадолго до этого женился на девушке из Селения Водоворота Узумаки Кушине, которая на момент принятия Минато поста правителя, ждала ребенка. В ночь рождения Наруто на селение напал Кьюби. С помощью Третьего, Минато смог запечать Лиса и остаться в живых, как и Сарутоби. Позднее стал время от времени тренировать сына.
7.Оружие:20 кунаи, 18 сюрикенов, взрывные печати.
8.Техники:Kuchiesu но Дзюцу
Техника вызова (Жабы)-призыв гигантской жабы Гамабунты.
Hiraishin 
Позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников.
Рассенган
Чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.
Джикан Кьюкан Ниньдзютсу
Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
Хенге
Техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (запрещена)
В зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Считается опасной. Усовершенствованная версия техники Бунсин но Дзюцу. Может выполнять техники. требует немало чакры. затраты чакры
Каварими
Змена тела на какой-либо предмет .
nehan shouja но Дзюцу
Техника погружающая большое количество людей в сон(почти гипноз) на растоянии 10 метров.
narakumi но Дзюцу
Видение собственной смерти- техника которая поражает жертву в иллюзию и заставляет видеть в буквально смысле "страшные вещи". действует до тех пор, пока жертва не будет "прервана" фактарами реального мира.
Фуйин Дзюцу: Сики Фудзин
Дзюцу печати, вызывающее смерть его исполнителя. После короткого периода времени, во время которого вызванный Бог смерти(Шинигами) осуществляет ритуал, исполнитель хватается за неприятеля и начинает извлекать душу из его тела. Эту технику можно использовать до тех пор пока не истекут последние силы; по её окончанию Смерть пожирает исполнителя.
Бунсин но Дзюцу
Ниндзя создает свои иллюзорные копии. Копии не могут взаимодействовать с окружающим миром, поэтому их легко отличить от оригинала.
Каварими но Дзюцу
Подмена
Техника подмены тела. Ниндзя может обменяться телами с каким-либо предметом и отвлечь противника.
Какурэмино но Дзюцу
Плащ-невидимка
Базовая техника ниндзя, которая помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт.
Катон: Гёкакю но Дзюцу
Огненный элемент: Гигантский огненный шар
Огненная техника, которая создает большой огненный шар летящий в противника. Является базовой техникой клана Учиха, была разработана этим кланом.
Наванукэ но Дзюцу
Одна из базовых техник ниндзя. Освобождает связанного пленника от веревок.
Хэнгэ но Дзюцу
Трансформация-Позволяет принять облик любого человека, животного или предмета.
Хирашин (бог летающего грома)
Из-за этого джутсу Четвёртого и прозвали "Жёлтый молнией Конохи".
Для использования нужно применить что-то наподобие печати; находясь в другом месте можно использовать джутсу и почти моментально транспортировать себя в заданную точку.Это одно из единственных джутсу, которое не возможно определить ни Шаринганом,ни Бьякуганом.
Шункоу (немедленный свет)
Пользователь атакует противника два раза, кидает в него кунай, и атакует ещё раз сзади.
Водянной Дракон
Огненный Дракон
Ракеты Землянного Дракона (Doryuudan)
Водяной хлыст
Поднимаеться или создаёться струя воды используемая как оружие "хлыст"
Техника резвержения земли
Земля по спирали проваливается вниз, а с нею и противники. Площадь - 40 метров.
Взрывное Наводнение
Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника.
Смертельный Фонтан
Поднимаются или создаются струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его.
Огненный Шар (Goukakyuu no Jutsu)
Ракеты Огненного Дракона (Karyuudan)
Suiton: Suijinheki ( Water Encampment Wall)
Создается мощный водяной барьер, защищающий пользователя практически от всего.
Карйю Ендан
При выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной
9.Место проживания или рождения:Коноха
10.Личный статус:сам поставлю)
11.Частота посещения:каждый день.(админ же)))
12.Как с вами связаться:ася:466525054
13.Как хорошо знаете своего персонажа:9)
14.Пробный пост.
Минато откинулся на спинку кресла и устало потянулся. Сегодня его буквально завалило работой и не давало передохнуть. Поэтому Йонд с блаженством потягивался, разобравшись, наконец, со всеми бумагами. Кинув взгляд в окно, он вздохнул.
Уже утро... Опять засиделся на всю ночь... Наруто ворчать опять будет, что я не смогу провести с ним тренировку... - Минато вздохнул и встал . Подойдя к окну, он заметил внизу, на улицах, солнечный блик и улыбнулся. - Ничего, я тебе устрою проверку твоих способностей. Я же обещал... - Минато отвернулся от окна и стремительно вышел из кабинета. Заперев дверь, он направился к выходу. На губах играла веселая и слегка мальчишеская улыбка.

0

2

Супер, особенно пост) Принят)

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Архив » Анкета Минато)