Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Принятые анкеты » Анкета Узумаки Наруто


Анкета Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Узумаки Наруто
2. Возраст и пол персонажа
Мужской, 15 лет
3. Ранг Вашего персонажа.
Генин
4. Описание персонажа.
Парень среднего роста, худощавый и жилистый. Голубоглазый блондин с торчащими во все стороны волосы. Ярким элементов внешность есть полосы на щеках, напоминающие усы лиса.
Наруто обычно носит оранжевую с чёрным куртку и штаны, так-же неотемлимой частью его внешнего является бандана с изображением листа Конохи. Во время слияния с чакрой Кьюби глаза становятся красного цвета!
http://i030.radikal.ru/0805/cd/4b75cbf107f2.jpg
5. Характер вашего персонажа.
Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой.
6. Биография
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокаге (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Наруто поставил себе цель стать Хокаге — правителем деревни, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально он встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Учиха Саске и любимой девушкой Харуно Сакура под командованием известного шиноби Хатаке Какаши Обучение в академии ниндзя
Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.
Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина Наруто попадает в одну команду с Учихой Саске и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством дзёнина по имени Хатаке Какаши, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его.
Предательство Саcке
После выздоровления благодаря Тсунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Саске решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Тсунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Узумаки Наруто. Наруто удаётся достичь Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.
Повзрослевший Наруто
Узумаки Наруто в 15 лет.В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов и Казекаге (Гаара).
В 367 главе манги в разговоре Дзирайи и Цунаде раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ, более известный как Четвёртый Хокагэ, а матерью — Кусина Удзумаки из Страны Водоворота. По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать.
7. Оружие вашего персонажа.
15 кунаев, 25 сюрикенов
8. Техники
Какурэмино но Дзюцу (яп. 隠れ蓑の術 Маскировка) - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни.
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の Превращение) - ниндзюцу уровня E - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование) - ниндзюцу или гэндзюцу уровня E - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто (то ли просто со скуки, то ли Демон-Лис со своей безграничной чакрой помешал) не был способен осуществить даже такую простую технику, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена) — ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации. Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活 Взрывная Этикетка: Активация) - ниндзюцу уровня E - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Пустынного Сюкаку Гаары.
Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение) - ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. Превращает пользователя в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гендерно-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Взбирание на деревья
Хождение по воде
Кутиёсэ но Дзюцу — Призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение) — ниндзюцу - соединяет два существа в одно - один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования Девятихвостого Лиса.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術 Теневое клонирование) - ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика - чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Хаарему но Дзюцу - убойная комбинация из Кагэ Бунсин и Ойрокэ - сначала создаются несколько клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, дохнущего от носовой кровопотери...
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование) - ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры).Очевидно, Наруто умеет как-то ее останавливать (а то за полчаса обогнал бы Китай по населению). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)[1] — одна из сильнейших техник. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью.При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
Оодама Расэнган, «Огромный Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.Усилен чакрой Кьюби
Кью:би Наруто, Девятихвостый Наруто - при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры. См. выше раздел "Четвертый Хвост".
Удзумаки Рэндан — Наруто создает 5 клонов,окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Клон,стоящий рядом с Наруто, бьёт противника, настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные бьют подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и Наруто завершает комбинацию ударом ногой.
9. Место проживания вашего персонажа
Коноха
10. Ваш личный статус
Сам себе что-нибудь поставлю)
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Очень часто)
12. Как с вами связаться
да все знают, как)
13. Как хорошо вы знаете своего персонажа?
Очень хорошо)
14. Пробный пост
Писать самому! Плагиат без наказания не останется!
На кровати чуть сопя спал парень, и, казалось, ничего не могло нарушить его сон. Однако, первый лучик солнца, проникнувший в дом, потревожил его мирный сон. Наруто распахнул глаза и, сладко зевнув, потянулся и сел на кровати. Бросив взгляд на окно, он снова плюхнулся в кровать:
-Ксо! Ну почему утро наступает так быстро?!-проворчал парень, протирая глаза ото сна...Поволявшись в кровати ещё некоторое время, Наруто наконец-то встал, потому что, как ни странно, охота спать как-то отпала. Одевшись, он отправился на кухню, дабы чего-нибудь перекусить. Не найдя в холодильнике ничего съестного, Наруто уже отчаялся, но вдруг на его лице появилась радостная улыбка.
-Ичираку рамен! Вот то, что мне сейчас нужно, впрочем, как и всегда!
С этими словами он выбежал из дома.

0

2

Молодец, принят!

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Принятые анкеты » Анкета Узумаки Наруто