Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Регистрация » Анкета Дейдары, хм


Анкета Дейдары, хм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Тсукури но Дейдара

2. 18~, пол:мужской

3. Ранг Вашего персонажа.
Нукэнин

4. Описание персонажа.
Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта.
Главная особенность Дейдары (возможный кеккей генкай, хотя, имхо, так оно и есть,да) – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывают в неё чакру Дея и вуаля! На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё “искусство”
Подрывник одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.

5. Характер вашего персонажа.
Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства”
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании.Искусство - это взрыв!" - говорит Дейдара.
Вобщем, тонкая и многогранная творческая личность, хм)
Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова,типа "да""хм""мм" и т.п.

6. Биография
Третья Мировая Война Шиноби унесла жизни многих сотен людей и оставила неизгладимый отпечаток на еще большем числе. Таро Окамото - выдающийся ученый из Страны Земли принадлежал к числу последних, тех, кому не посчастливилось избежать всеобщей напасти. Будучи по натуре человеком гуманным, а по образованию эрудированным, он никогда не поддерживал военные конфликты, считая их бессмысленным вздоров, тем не менее, не смог уберечь собственную жену (и по совместительству коллегу-медика) от несчастного случая. По причине определенных обстоятельств, девушка оказалась на грани прогрессирующей талассемии. Масло в огонь подливала частичная реверсия болезни с вытекающими отсюда последствиями: поиском новейшего способа лечения. После тщательного анализа, Таро пришел к единственному умозаключению: нужен был донор для очищения организма от заражения. Пол дела если болезнь в старой форме, тут сгодился бы любой доброволец. Однако требовалось найти уникальный образец для уникальной болезни. И на тот момент Окамото посчитал правильным решением создать такой донор самолично, с нуля. Впоследствии, некоторое время ушло на сбор данных и доведения теории до логического конца. Методом проб и ошибок, ученый создал идеальную формулу. Для воплощения требовалось вживить в инфицированный зародыш полученный образец модификации, после чего вырастить плод который стал бы донором. С применением различного оборудования, Окамото смог бы поддержать жизнь возлюбленной в крио-камере до 7-8 лет, чего с избытком хватит до становления ребенка в стадию потенциального донора. Искусственно оплодотворив яйцеклетку, оставалось только дождаться конца положенных 9 месяцев. По истечению назначенного срока, родился долгожданный спаситель. Впрочем, мечтам Таро не суждено было сбыться. Результатом долговременной работы стал уродец. В смысле, частично младенец выглядел вполне нормальный. Прекрасные голубы глаза, неплохой вес для новорожденного. Общий вид картины портили 3 дополнительных в не отведенных для этого органа месте. Природа в соавторстве с горе-ученым наградило детеныша ртами в области ладоней и левой стороне груди. Согласитесь, совсем необычно для ребенка. Псевдо отец посчитал точно также. В отличие от большинства персон, которые после неудачного опыта повышают интерес к намеченной цели и творят эксперименты до конца жизни, Таро решил завязать раз и навсегда, ибо: есть ли вообще шанс? Смирившись с подобной мыслью, оставалось лишь убрать все следы неудачи, в которых числился маленький Дейдара (Dei – "Бесстыдство"), названный так по образу и подобию своему. Подсунув неврожденного в один из местных приютов, Окамото покинул Страну Земли, намереваясь провести остаток жизни где-нибудь на дальних рубежах, подальше от материка, посвятив свободное время умирающей жене.
А младенец тем временем попал в заботливые руки суровой жизни детдома, где управляющие совершенно не обращали на излишние части органов, так как бывали у них и не такие "одаренные детишки".
Жизнь, кажется, пошла своим чередом, подобно вечному колесу накручивала круги вокруг намеченного пути. Мальчик рос, незаметно достигнув возраста 6 лет. В данный период времени удалось пересечь границу приюта, открыв для себя мир многочисленных улиц и кварталов. Однако больше всего его заинтересовал гончарная лавка неподалеку. Парню так понравилось смотреть как горшечник лепит посуду, что захотелось безмерно приложить руку самолично. Поначалу Дейдара воровал искомую глину, пытаясь лепить различные фигурки. Скажем откровенно, получалось это у него ужасно (рты на ладонях, как и на груди в тот момент были зашиты). Тем не менее, не теряя надежду и интереса, он постепенно учился лепить более-менее вразумительные поделки. Так для себя однажды открыл прелесть пользоваться нечаянно разодранным ртом, который к удивлению позволил намного лучше лепить фигурки, отчего некоторые получилась в десять раз лучше продаваемых на базаре. Местный гончар так заинтересовался творчеством мальца что взял того на попечение в качестве подмастерья. Два года безудержной жажды к совершенствованию скульптурной деятельности не прошли даром. Юный авангардист научился создавать поистине красивые творения. Приносившие немалый доход лавке. Впрочем, всё до поры до времени. Позже, 8 летний Дейдара познал куда более интересную находку. Дополнительные рты не только позволяли пережевывать глину, делая нечто форменное, но и позволяли добавлять в неё чакру, как оказалось для детонации. Вследствие чего стал малец взрывать, вместо того чтобы лепить. От скоропостижной напасти хозяин не знал куда деть ребенка, пока не сообразил отдать юного подрывника в Академию. Под предлогом того, что будет место и повзрывать и навыки посовершенствовать Дейдара согласился. И поправде говоря, не зря подался в шиноби. В течение последующих 9 лет он всецело посвятил искусству ниндзя и совершенствованию собственных творений. Но государственная служба ограничивала парня в личных интересах, лишая свободно нести искусство в этот мир. Поэтому плюнув и кое-де взорвав, подрывник отправился на вольные хлеба. Чуть больше года проведенного в сообществе отъявленных террористов раскрыли душу зажатого творца. Теперь можно было взрывать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. На подобную своенравность и мастерство положила глаз преступная организация Акацки, незамедлительно навестив юного художника. Резона идти со странными личностями нет. В свою очередь получить нужного рекрута в свои ряды у Акацки есть. Дилемма, решенная при условии победы, оказавшаяся не в пользу Дейдары. Следовательно, вступить в группировку пришлось по добру по здорову, предварительно пообещав расквитаться с виновником проигрыша - Утихой Итати.
Нынче состоя в преступной организации, молодой скульптор продолжает творить шедевры высочайшего уровня. Его языки рождают на свет новый вид красоты...вид, который цветет и увядает за мгновение. И то, что начинается как искусство, превращается во взрыв

7. Оружие вашего персонажа.
Два мешка с глиной для шедевров, хм.
5х кунаев
9х сюрекенов

8. Техники
Катсу - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.

Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук.

Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.

Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.)

С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.

С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3 .
+ Стандартные техники, доступные всем шиноби.

9. Место проживания вашего персонажа
Или его место рождения.
определенного места нет.. По скольку находится в организации Акацуки.

10. Ваш личный статус
Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.
Творец искусства под названием взрыв

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Не берите важную роль, если не сможете часто появляться
Хм... Смогу раза два в неделю или еще чаще.

12. Как с вами связаться
second-takes@mail.ru

13. Как хорошо вы знаете своего персонажа?
По 10-бальной шкале
Думаю от 7 до 9 , Дейдара мой любимый персонаж

14. Пробный пост
Дейдара шел со своим новым напарником Тоби по лесу. Дейдара спокойно шел рассматривая местность а напарник непоседа снова начал нести какую-то чушь которая очень сильно раздражала Дейдару
-Дейдара-семпай!-Начал Тоби-Смотрите! Там водопад! Пойдемте, пойдемте!
-Гррх..-Дейдару это раздражало так же как и почти все что делает Тоби-У нас есть Дела по важнее Тоби, нам нужно идти за Джинчурики-Хотя для меня важнее мои шедевры подумал Дейдара
-Дейдара-семпай давайте отдохнем.. Ну пожалуйста..!-Тоби начал махать руками как дитя малое
-Тоби..-Дейдару это уже изрядно достало-Мы пойдем дальше.. И не спорь..
-семпай!-Тоби начал качать права-Ну давайте! Ну пожалуйста!-Дейдара пошел дальше а Тоби лишь шел за ним махая рукой и крича "Ну семпай, ну пожалуйста" в конце концов Дейдару то вывело из себя и он кинул Тоби небольшую бомбу точней даже не бомбу а по силе петарду.
-Бака...-Прошептал взбешенный Дейдара после чего сказал фразу для детонации-катсу!-Был не взрыв даже, а маленький хлопок но Тоби жутко заголосил. После чего бежал за Дейдарой и когда нагнал его он был тише воды ниже травы и держался на небольшой дистанции.

Отредактировано Дейдара (2008-12-26 19:45:11)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Регистрация » Анкета Дейдары, хм