Огромные ворота, у которых дежурят шиноби-стражники.
Главные ворота Конохи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-04 00:09:41
Джирайя
---->Лес
Саннин с легкой усмешкой наблюдал, как его младший ученик влетел в ворота с радостным воплем.
Два года - это не пара дней... Хех, какой же ты еще ребенок, Наруто... - отшельник направился к резиденции.
-Ты идешь? - спросил он Наруто. - Или взглянешь, изменилась ли Коноха? - усмехнулся он.
Поделиться32008-06-04 00:20:31
----->Лес
-Коноха подождёт!-улыбнулся Наруто, направляясь к резиденции...Оглянувшись на Эро-саннина, засмеялся...
-И он ещё говорит, что стар и устал! Вспоминай это,когда за девчёнками подглядывать будешь!-зная, что от Отшельника всего можно ожидать, Наруто кинулся к резиденции Хокаге, чтобы поскорей увидеть отца...
----->Кабинет Хокаге
Поделиться42008-06-04 00:23:58
Джирайя
Саннин с усмешкой проводил его взглядом.
Ты прав, но все же.... Я уже в возрасте, не то, что ты или Минато. Ладно, меня ждет новая история... - с такими мыслями, довольный Джирайя направился прямиком к женским баням.
Поделиться52008-07-31 13:45:57
----->Улицы Конохи
-Эро-сеннин!-с улыбкой закричал парень, завидев у ворот ждавшего его Джирайю. Приземлившись рядом с учителем, Наруто поднял на него свои небесного цвета глаза и нетерпеливо произнёс:
-Извращенец, я готов к миссии! А куда мы идём?! Зачем?! А надолго?! Связано ли это с Саске?!-лисёнок буквально засыпал Джи вопросами и сейчас впился в него взглядом, желая получить ответы...
Поделиться62008-08-04 20:52:03
-Не причём...-разочарованно произнёс Наруто, скрестив руки за головой. Эро-саннин был на редкость серьёзен, что заставило лисёнка задуматься...
-Неужели миссия настолько сложная?! Ну я по-любому справлюсь!-улыбнувшись своим мыслям, неугомонный блондин поспешил нагнать своего учителя, который уже успел уйти достаточно далеко. Поравнявшись с Извращенцем, Наруто внимательно всмотрелся в лицо сенсея, про себя отметив, что Джирайя внешне спокоен, но это далеко не так...
-Да что тако случилось?!-Наруто нахмурился, бросая на учителя косые взгляды, которые оповещали о том, что он готов слушать...
------->Дорога на окраину страны Огня.