Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Принятые анкеты » Анкета Сакуры.


Анкета Сакуры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Сакура Харуно.
2. 16 лет. женский.
3. чуннин.
4. Невысокая розоволосая девушка. Стрижка "Каре". Выразительные зеленые глаза, светлая кожа. Примечательная черта - большой лоб, хотя в Шиппудене это совсем уже не заметно. Фигура спортивная. Носит бордовую безрукавку, короткие черные шортики, поверх них что-то вроде светло-серой мини-юбки. На ногах сапоги до колен. В бою надевает черные перчатки.
5. В академии была скромной ничем не выделялась, только разве своими обширными знаниями. Страдала из-за своей непривликательности. После ухода Саске и тренировок Тсунаде стала более решительной, смелее, агресивнее по отношению к Наруто. Очень изменился её характер из робкой девчонки стла своевольной шиноби. У Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением  личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас).
6. Сакура была бы более-менее нормальной четырнадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
5.Единственная девушка в команде №7, Сакура является связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде имеет место быть эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске затягивает девичье сознание плотным розовым туманом). Но с другой - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать.
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
7. Кунаи(5 шт.), взрывные свитки стандартного размера(5 шт.), маленькие взрывные свитки ((около 60 шт.) для техники вишневой вьюги), металлические нити(2 шт.)
8. Новые техники:
Новая сила Харуно Сакуры. Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Чиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Чиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.
1)Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
2)Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
3)Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
4)Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
5)Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др.
6)Kai - прекращает действие гендзюцу.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
1)Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
2)Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
3)Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождение "внутренней Сакуры" - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku)
4)Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи.
5)Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
6)Кучиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка.
7)Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
8)Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
9)Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
10)Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
11)Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - Это множество малюсеньких взрывающихся свитков. Если враг собьёт кунай с мешочком, то только больше раскидает маленькие свитки. Все что останется Сакуре, это кинуть кунай с взрывающимся свитком и подорвать врага.
12)Ойанару Сакура (Великая Сакура) - Сакура сливается со своим внутренним двойником и становится огромной, в дальнейшем проводя мощные атакующие комбинации.
13)Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.
14)Маген: Джубаку Сатсу (Демоническая иллюзия: Смерть связывания с деревом).
15)Ikari Uchinaru Sakura Rendan - более сильная версия Uchinaru Rendan. Пользователь использует розовую чакру, чтобы усилить атаку.
16)Meruhan Getto - внутренний Иннер поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику и сильно ударяет его несколько раз.
9. Коноха. Страна огня.
10. ^К@В@Й}{@Я ВИШЕК@^
11. как будет время.
12. 373093552(ася) и агент simona_76@list.ru
13. Знаю достатоно хорошо!
14.Сакуру парализовало ядом, но она продолжала бороться, она использовала дютсю Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи.
-Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку)
Так как большая часть Сасори была марионеткой, то на лице появились трещины. Яд начал действовать Сакуре стало тяжело двигаться и драться в таком темпе. Чиё бассама тоже парализовало ядом, вспомнив это, Сакура крикнула:
Чиё бассама примите противоядие!
Тем временем Сасори приготовился  нанести удар Чиё бассаме, но Сакура приняла удар на себя. Катана, прошла сквозь неё. Сакура чувствовала боль, но держалась, не подавая признаки. Вдруг оглянувшись, Сакура увидела, что Чиё бассама вколола Сакуре противоядие.
Зачем?
Повернувшись к Сасори, Сакура взяла руками катану, и не давала Сасори уйти.
В это время Чиё бассама использовала свою технику марионетки и две марионетки, которые походили на родителей Сасори ударили его в единственною живую часть, которая находилась вместо сердца. Сакура начала восстанавливать с катаной в её теле, Сакура упала на пол, так как больше не могла использовать дютсю. Чиё бассама вытащила, катану из тела Сакуры.
(Как больно!)
Прошло несколько минут, и Сасори умер, тем временем Сакура попыталась вылечить Чиё бассама и себя!
Сасори спросил, почему старуха жива, но Чиё бассама ответила, что Сакура была жива, а не мертва.
Сакура закричала от боли, потом Чиё бассама использовала технику, что бы оживить Сакуру. Сасори начал говорить, что это глупо рисковать жизнью ради других. Сакура очнулась, услышав эти слова, она ударила Сасори своим дютсю.

0

2

Хорошая анкета, принята)

0

3

Конечно хорошая)))
Это моё детё))С нашей ролки все люди умеют заполнять анкеты,а главное правельно.Я научила :rolleyes:  :blush:

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Принятые анкеты » Анкета Сакуры.