Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В нем легко заблудиться, если не знать троп.

0

2

Джирайя

По тропе неторопливо шел высокий беловололсый мужчина, с огромным свитком за спиной.
-Мы уже почти дома, Наруто, - голос мужчины звучал немного устало, но бодро. Он обернулся на своего спутника, парня лет пятнадцати, с голубыми глазами и растрепанными светлыми волосами, одетого в оранжево-черный спортивный костюм. - Отец тебя, поди, заждался, - усмехнулся Саннин, наблюдая за реакцией парня.
Два с половиной года вдали от родного селения, от отца... Но он молодец, Минато может им гордиться, - подумал Джирайя. - Наруто действительно молодец.

0

3

Наруто, узнавая родные места, чуть не бегом поддался вперёд, разглядывая окрестности и улыбаясь...
-А кажется, что меня не было не два с половиной года, а целую вечность! А папа...как он там...Заложив руки за голову и развернувшись к Джирайе лицом, продолжая шагать, Наруто довольно улыбнулся:
-Эро-сенин, прибавьте шаг, иначе мы вообще никогда не дойдём!-громко возмутился он...

0

4

Джирайя

Саннин усмехнулся.
Что отец, что сын... - подумал он, глядя на Наруто. - Оба такие же неуемные... Интересно, как там Минато? Два с лишним года, конечно, не срок, Минато еще достаточно молод... Не то, что я... - Джирайя мотнул головой, отгоняя мрачные мысли.
-Не спеши, Наруто, все успеешь сделать, - отозвался Жабий Отшельник, не ускоряя неспешного шага. - Да и не сбежит Хокаге от тебя, - ухмыльнулся он. - Он только тебя и ждет.

0

5

Наруто фыркнул, недовольно косясь на сенсея...
-Если отец спросит, почему мы так долго шли, так и знай, я всё свалю на тебя!-Наруто улыбнулся и поднял глаза на чистое голубое небо...
-Потому что безумно скучаю!

0

6

Джирайя

Саннин напоказ фыркнул.
-Хех, да пусть так. Все-таки я уже не молод, как ты. Поэтому то, что я медленно хожу - нормально. А тебе стоит придержать коней, - насмешливо заметил Джирайя. - А то все обгонишь.
Соскучился, верно, Наруто? Два года - это довольно много. Но ничего, представляю, как он обрадуеется. Да и ты тоже.... - старый отшельник ни за что бы не признался, что тоже скучал по своему неуемному ученику, ставшему Четвертым Хокаге.
-Ну вот, мы почти на месте, - они вышли на дорогу, ведущую к главным воротам в Коноху.

----->Главные ворота Конохи

0

7

-Ну наконец-то! Коноха, я вернулся!-закричал Наруто и бросился к главным воротам, не обращая внимание на изумлённое лицо Отшельника...
----->Главные ворота

0