Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Принятые анкеты » Анкета Конан


Анкета Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
   Конан
2. Возраст и пол персонажа
     22, пол:женский
3. Ранг Вашего персонажа.
(геннин, чуннин, джоуннин)
Джоунин
4. Описание персонажа.
Конан девушка среднего роста, все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттеноком голубизну. Глаза у девушки тоже голубого цвета. На вншней вид очень приятная особа.
(картинка:Смотри аватар)
5. Характер вашего персонажа.
Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учих, так и самого Итачи.Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.
6. Биография
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию.Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства она дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда леко попрошайничал и крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в рукаъ красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принмиая участиве в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий (или вестник)
7. Оружие вашего персонажа.
Стандартный набор ниньзя
8. Техники
Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.
Origami Shuun no jutsu – Превращение в тонкий лист бумаги. Идеально для проникновения и маскировки.
Origami Aаrika no jutsu - При воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.
Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.Как будит вряия.Но постораюсь часто.
9. Место проживания вашего персонажа
Или его место рождения.
Акацки
10. Ваш личный статус
Напарница Лидека
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Как будит время
12. Как с вами связаться
xinata_91@inbox.ru (агент)
13. Как хорошо вы знаете своего персонажа?
от 0 до 10 XD
14. Пробный пост
стоит за деревом  и прислушивается
-"...нет…кто-то определённо за мной следит…это уже не предчувствие, а знание этого…но я не чувствую ничьей чакры…странно…надо быть аккуратнее…"
осторожно вышла из-за дерева, оглянулась вокруг
(...сейчас главное не нарваться на бой…нужно выполнить эту миссию без шума и последствий…
сложила печати)
- "Yamatosidzimi no Jutsu … "
сказала девушка и превратилась во множество бабочек, которые разлетелись в разные стороны и скрылись вдали

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Принятые анкеты » Анкета Конан