Наруто: Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Фанфикшн » Сборник рассказов


Сборник рассказов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Постепенно я буду сюда добавлять рассказы. Это старенькие зарисовки, которые я писал когда-то от руки на уроках. Начинал я именно с этих яойных зарисовок. Здесь Вы сможете увидеть мои старенькие произведения, самые-самые первые. А потом... потом тут будут появляться другие. Это не фанфики. Это рассказы, некоторые из них мистические, некоторые - откровенно фантастичны. Первый из них будет Unnamed Song. Нет, это не первый мой рассказ, но он попался мне на глаза сейчас первым. Решил с вами поделиться. Это миниатюра.
У сборника еще нет имени. Но оно будет. Итак, читаем. Каждый рассказ - отдельным постом выставляю.

0

2

Название: Unnamed song
Автор: [Черный Шут]
Жанр: Яойные фантазии, death

Боль. Тупая боль пробьет тело, убивая.
На нашем последнем свидании ты принес мне лилии. Шикарный букет: белые, прекрасно пахнущие лилии. Мы гуляли по мостам, смеялись, держались за руки, шептали слова о любви, наплевав на простых, непонимающих, скучных и серых людей. Твой смех - звон колокольчиков. Твоя улыбка ярче солнца... Я так люблю тебя! В эти мгновения я был по-настоящему счастлив... В моей душе играла песня, у которой нет названия... Ты возвращался к себе домой, а я шел по улице, держа букет. Тогда я был счастлив. Зеленый свет светофора...
Свист тормозов...
На бледных губах навсегда осталась играть еле заметная улыбка.
Боль. Тупая боль пробила тело, убив...

0

3

Автор: [Черный Шут]
Название: А вы бы...
Предупреждение: грусть тоска меня съедает
Навеяно: Разговором с Тэошкой.

Здравствуйте, я Саоширо. Вот вы говорите, что без меня вы - не вы. Посмотрим...
А вы бы... Вы бы приходили ко мне в психушку если бы я сошел с ума?
Я же слишком добрый, люблю существо одного со мной пола, мне нравится жизнь, я доверяю всем, боюсь смерти, как и все боятся...
И со всей своей добротой я не вливаюсь в этот мир, я не популярен у вас. Так почему же мир меня не принимает, если вы говорите что я добрый и терпеливый? Мне плевать на себя. А в этом мире нужно быть эгоистом, да? А ведь сказано: Возлюби ближнего своего больше, чем самого себя! Я себя ставлю в ноль. Забочусь о других, хотя так нельзя в этом мире. А любовь... Любовь не терпит недоверия и эгоизма!
Так вы придете? Я не буду буйным! У меня будет шизофрения. Вы придете?

А если я умру лет в 25-30? Вы бы пришли ко мне на могилку? Вы принесли бы мне мои любимые цветы, письмо любимого? А вы бы мне читали книги? Вы бы помнили?
Нет... Вы бы просто забыли через несколько месяцев о том кто я такой, а натыкаясь на мои фотографии на компьютере или в интернет-блоге вы бы вздыхали и говорили: "Да, жаль что тебя с нами нет", а потом через несколкьо лет "А это кто?!"
И стояла бы моя могила заснеженная... И кто-то, кто приходил бы к соседней могилке стирал бы с моей снег, а я бы сидел на своем надгробии, скрестив ноги в щиколотках, опустив их вбок, тихо мурлыкал бы что-то, оберегал бы любимого...

0

4

Название: А что если...?
Жанр: Яойные фантазии
Рейтинг: PG-13
Автор: [Черный Шут]

А что если... представить, что все это было? Если все это реальность, и происходит где-то там, в другом городе, в другой стране, в другом мире?
Все началось еще в моменты появления Земли, Ада и Рая. Явилась Любовь, некое чувство феа, соединяющее сердца, души и тела. Все развивались, жили и накапливали опыт.

Наши дни. Один из мегаполисов.
Обычный серый день. Если смотреть на людей с крыш, то можно подумать о них как о муравьях. Все куда-то бегут, спешат... А на одной из крыш сидит паренек лет 18, за его спиной под неестественным углом согнуты огромные черные перьевые крылья. Одно перо сорвалось с края крыши и стало медленно, кружась, опускаться на землю. Перо коснулось плеча мужчины 23 лет от роду. Но он смахнул его, недовольно поморщившись.
Паренек на крыше ухмыльнулся, поднялся на ноги и... шагнул с крыши. С крыльев посыпались перья. Никому до него не было дела. Только кто-то взвизгнул и побежал дальше. Ангел, а это, несомненно, был он, опустился на землю, его волосы ярко-голубые с нежными белыми прядями легонько развевались на ветру, глаза были такими же голубыми как и волосы. И этот прекрасный юноша, направился за смертными, которого коснулось перо. Крылья все так же безвольно висели за спиной под все тем же неправильным углом. Люди косились на него, но тут же отводили взгляд, спеша по своим делам.
Молодой мужчина даже не подозревал, что за ним идет кто-то совершенно не от мира сего.
Мужчина остановился у фонтана, сам не зная зачем. Паренек-ангел моментально нагнал его, обвил руками шею и нежно-нежно коснулся губами до его губ, шепнув:
- Ты ведь спасешь меня?
Мужчина удивленно посмотрел на ангела со сломанными, почерневшими крыльями. Что-то перевернулось во внутреннем мире мужчины, и он ответил ангелу "да".
- Я умираю... Ты спасешь меня? - спросил еще раз ангел, прижимаясь к мужчине, чьи волосы, густые и черные как смоль, упали на плечи водопадом. Завороженный красотой юного ангела, он кивнул, даже не подозревая, как он сможет спасти это райское, нежное создание.
Ангел счастливо рассмеялся, ластясь к смертному, положил голову ему на плечо. Даже не подумал юный ангел о том, а что если... мужчина ответил бы "нет"?
- Полюби меня... - шептал смертному ангел.

Прошло время...
Все тот же мегаполис. Все тот же фонтан.
На бортике сидят двое: голубоволосый юный ангел с белыми-белыми широкими крыльями и смертный мужчина улыбающийся, счастливый, влюбленный... И ангел своими великолепными крыльями и тонкими, изящными руками обнимает смертного.
- А что если ты крепко-крепко будешь меня обнимать?
- Мы будем вместе, и мы будем счастливы? - вопросом ответил ему мужчина.
- Да-да-да! - счастливо рассмеялся ангел, прижимаясь к смертному.
- Ты будешь обнимать меня, и я никогда-никогда не улечу! А что если...? - глаза прелестного существа весело сверкнули. И они слились в нежном поцелуе, полном взаимной любви...

+1


Вы здесь » Наруто: Жизнь продолжается » Фанфикшн » Сборник рассказов