Кабинет, гда работает Хокаге. На данный момент это Йондаиме.
Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-03 22:21:34
Минато устало потер виски. Вся ночь, проведенная за работой, уже давала о себе знать и Минато неудержимо клонило в сон. С трудом пересилив себя, он взял очередной свиток с миссиями.
Опять они.. - устало подумал Йондайме, обнаружив упоминание Акатсуки. - Три года носа не показывали, а тут осмелели... - Минато выбрался из-за стола и потянулся. Подойдя к окну, он посмотрел на просыпающуюся Коноху. - Вот...Скоро Наруто должен вернуться...
Поделиться32008-06-04 00:29:41
----->Главные ворота Конохи
Наруто бежал до коридору, ищя взглядом знакомую дверь. Сейчас всё было на втором плане, ведь главное-это увидеть отца, убедиться, что он впорядке. С этими мыслями парень ворвался в кабинет, подобно урагану, даже забыв постучаться...
-Я вернулся!-широко улыбнувшись, произнёс он, встретившись с Минато взглядом...
Поделиться42008-06-04 00:35:41
Йонд вздрогнул, когда дверь распахнулась, и обернулся. В тот же миг на его лице появилась широкая улыбка.
-Наруто... - Минато обошел стол. - Я рад тебя снова видеть. Вырос-то как... Небось, стал сильнее? - лукавый взгляд так и подначивал на тренироквку. - Многому тебя Джирайя-сенсей научил?м?
Наверняка же эти годы не прошли впустую, - подумал Минато, разглядывая повзрослевшего сына.
Поделиться52008-06-04 00:41:02
Радость, появившаяся в глазах Наруто при виде отца была огромной...
-Конечно, я стал сильнее!-с довольной улыбкой произнёс он-А старый Извращенец только наблюдал за моими тренировками, а сам строчил новый рассказ!-произнеся это, парень быстро пересёк комнату и крепко обнял отца...
-Я скучал...
Поделиться62008-06-04 00:49:47
Минато обнял Наруто.
-Я тоже... Волновался за тебя... Ты как? - с тревогой спросил он. - Все нормально? Происшествий не было?
Плохо, если что-то нарушено... Или печать... - Минато тряхнул головой, но тревога не ушла. - Я надеюсь, что все в порядке...
Поделиться72008-06-04 00:56:25
Наруто был рад, что отец, обнимая его, не видиг глаз парня...
-Происшествия...нет, я ему говорить не буду...
-Нет, ничего не случилось! Я даже скучал...-Наруто улыбнулся...
-Надеюсь, ты приготовил для меня несколько миссий?-бросил взгляд на документы на столе...
-Как всегда весь в работе...
Поделиться82008-06-04 00:59:39
Минато чуть нахмурился.
-Наруто, ты что-то от меня скрываешь? - спросил он. - А миссии... Нет, пока ничего такого нет. Пришли только официальные писма и пара важных свитков. И все. А теперь расскажи, что произошло?
Что-то случилось, я чувствую... Но что? Наруто скажет? Или нет...Он упрямый....
Поделиться92008-06-04 01:05:22
Повернулся к отцу и чуть улыбнулся...
-Я же сказал, всё в норме! Ты мне не веришь?-услышав, что миссий пока нет, парень заметно огорчился...
-Ксо! Ну и чем я теперь займусь? Может, в Ичираку Рамен целый день сидеть...-раздумывал парень...
Поделиться102008-06-04 01:07:09
Минато приподнял бровь и потрепал сына по голое.
-Может, немного прогуляемся? Или ты сильно устал с дороги?
Надо бы развеяться... Да и мне отдохнуть охота.... А то всю ночь за свитками сидеть... - Йонд слегка поморщился.
Поделиться112008-06-04 01:11:53
-Конечно! Я вообще не устал!-Наруто тепло улыбнулся, уже превкушая прогулку с отцом по улицам Конохи...
-Здорово, что работа и титул Хокаге не мешают ему проводить со мной время...
Поделиться122008-06-04 01:17:13
-Тогда подожди немного, я беспорядок приберу, - улыбнулся Минато и вернулся к столу. Его взгляд упал на небольшой свиток, который он, видимо, не заметил за кучей других. Йонд слегка нахмурился и, распечатав свиток, углубился в его изучение, устроившись в кресле. Чем дальше он читал, тем мрачнее становилось его лицо.
Ксо, как невовремя... - пронеслось в голове Йонда. Он откинул свиток и поднялся.
-Прости, но погулять не получиться - мне надо идти... Им обязательно захотелось, что бы эти переговоры провел именно я... - мрачно сообщил Минато сыну. - Обуславливают это тем, что я первоклассный шиноби и Каге, - он вздохнул. - Постараюсь вернуться как можно скорее...
Поделиться132008-06-04 01:22:41
Пока отец внимательно изучал свиток, Наруто следил за ним, чуть нахмурив брови. Когда Минато закончил читать, парень уже по выражению лица понял, что прогулка обломалась...
-Ты не видел меня столько времени, а уже уходишь!-в голосе будущего Хокаге прозвучали нотки обиды...
-Вот всегда так, ему наплевать...
Поделиться142008-06-04 01:26:36
Йонд тяжело вздохнул.
-Прости, Наруто, но никого другого я послать не могу. Они просят, что бы там был именно я, - Минато покачал головой. - Странно все это... Поселение на границе со Страной Земли... Меня это уже настораживает... Но отказаться я не могу. Но когда вернусь, то обещаю, что проведу с тобой весь день. Возьму выходной, - Йонд улыбнулся, стягивая с себя плащ. - А ты пока отдохни, хорошо?
Поделиться152008-06-04 01:29:57
Наруто мрачно кивнул, всё ещё не решаясь сменить гнев на милость. В глубине души он понимал, что это долг отца, его работа, но иногда парню казалось, что эта работа для Минато важнее, чем он...
-Возвращайся скорее!-буркнул он, скрывая растроенное выражение лица, и выпрыгнул в открытое окно...
------>Коноха
Поделиться162008-06-04 01:37:52
Йонд тихо вздохнул, складывая плащ. Он взял с собой свиток и вышел из кабинета.
Надеюсь, что все будет в порядке... - пронеслось в его голове. - Иначе я не знаю, что будет... Ладно, не время об этом думать...
Он выскользнул на улицу, по крышам домов добрался до ворот, а там - на дорогу.
---->Дорога на границу Страны